Кулинарный набор для домашней выпечки, кофе и десертов

BOSHE
Состав:
  • Смесь для кофе и десертов, 70 гр.
  • Корица молотая, 80 гр.
  • Имбирь молотый, 85 гр.
  • Сахарная пудра, 120 гр.

Кулинарный набор для выпечки, десертов, кофе и чая в фирменной подарочной коробке включает в себя пряности, которые добавят блюдам восхитительный вкус и аромат, пряную или сладкую нотку. От имбиря до ароматных объятий корицы — откройте для себя вкусы мира у себя на кухне, где щепотка правильной пряности может превратить самую простую еду в кулинарный шедевр. Универсальный бокс из 4-х банок украсят собой любой десерт начиная с пряников, блинов, кексов, пирогов, печенья и заканчивая мороженым. Особенно хороши в сочетании с молочными продуктами, кокосом, какао и шоколадом.
Все смеси с натуральным составом: без ароматизаторов, без соли и без ГМО и усилителей вкуса. Рекомендуем поселить их у себя на кухне. Полезная еда без вреда: специи для похудения и диетической еды, пп блюд, для всех кто следит за питанием. Основа правильного питания — сбалансированность и разнообразие вкуса.
Высота банки: 12 см, Ширина банки 4,5 см. Объем банки равна объему одного большого стакана - лучшее базовое количество пряностей, которое позволяет сохранить аромат и вкус в течении нескольких лет.
С этим товаром рекомендуем