Аджика острая, 230 гр.

BOSHE

Состав: перец чили дробленый, паприка красная, чеснок, кориандр, пажитник, перец красный, соль


Упаковка:

стеклянная банка большая с крышкой твист-офф


Представляем Вам классический правильный рецепт аджики без добавления томатов. Аджика имеет значение как «перечная соль», или «соль, перетертая с чем-нибудь» - в зависимости от состава приправы. Если нужен соус для мясных и рыбных блюд возьмите воду и вливайте в смесь, пока она не приобретет необходимую консистенцию. Воду можете заменить красным вином или винным уксусом. Можно использовать аджику, добавляя в процессе приготовления (из расчёта 1 ст. ложка приправы на 1 кг. мяса или 1 л. воды), для супов и маринадов. Для постных продуктов смешайте приправу с растительным маслом.


Свежая аджика всегда на вашем столе!

Материал банки: стекло

Вид крышки: металлическая (твист-офф)