ЦЕЛЫЕ СПЕЦИИ
Идеально подходят для блюд долгого приготовления, богаты эфирными маслами, а отдают они их блюдам только при высоких температурах. А что делать, когда нужно побыстрее раскрыть их вкус?
Просто обжарьте их в горячем масле, перед добавлением в блюдо.
⠀
МОЛОТЫЕ СПЕЦИИ И ПРИПРАВЫ
Выпускают аромат очень легко. В блюда их лучше добавлять поближе к концу, чтобы сохранить вкус и полезные свойства.
⠀
ТРАВЫ
Можно добавлять в конце приготовления для достижения более выразительного вкуса или в начале, чтобы вкусы были более смешанными. Но если вам нужно, чтобы они сохранили хороший вид и яркий аромат – добавляйте поближе к завершению.⠀
В салаты или компоты, специи и травы лучше всего добавлять за несколько часов перед подачей на стол, чтобы позволить ароматам полностью раскрыться или смешаться.
Готовьте вкусно вместе с нами!
Команда фабрики БОШЕ